Святой Дух на Земле. Мать Миров Люцида

Падмавати-11
Святой Дух нисходит на планы Земли...
Быть чистым сосудом сейчас вы должны.
Лишь в чистое тело Дух снизойдет,
пока же у вас подготовка идет.
Один лишь сосуд Дух вмещает сейчас
и планы Земли наполняет тотчас.
Процессы проходят у всех на Земле,
кто выбор свой сделал- быть Свету везде.
Святой Дух стремится всегда к Чистоте,
где мысли чисты и Святость в Душе,
где эго исчезло, а сердце цветет...
Цветок Безусловной Любви в нем растет.
Где суть- альтруизм  и Благо для Всех!
Там Высший Канон- Божественны все,
кто выбрал свой путь- безпредельности Свет,
Единство познав и Духовный Рассвет.
Кто скромно молчит о высоких делах,
а тихо творит за Совесть, не страх.
Кто с Богом, Богиней Единство познал,
и телом земным Божественным стал.
Стремится Святой Дух в такие тела,
где стали Едины- Дух,Тело, Душа.
СоЗнание Разумом Высшим живет,
а сердце Любви Дары раздает...
Есть в каждом с рождения потенциал-
Источником стать Абсолютных начал.
Исток Безусловной Любви на Земле
заякорил Бог в Человеке уже.
Спустившись на твердь здесь Себя проявил...
а Светом Своим мир тьмы озарил.
Все то,что сокрыто во многих веках,
вдруг видимым стало в Сияньи Творца.
Бог Истины- Истины Дар вам принес,
но будьте готовы- то трудный вопрос-
взглянуть по-иному на мир и себя,
непросто изнанку увидеть всегда.
Святое СоЗнание есть Абсолют!
Он-Все что есть в мире. Проявлено тут.
Дуален ваш мир. Инь и Ян. Свет и тьма.
Святой Дух нисходит к Свету всегда.
На Высших Духовных Горних Мирах
Инь -Ян есть Единство всего Существа.
Тьма- это вибрации низших частот,
она в измерениях низших живет.
Мир Горний есть Света, Любви Благодать,
его Красоты не смогу передать.
Земному СоЗнанию не объяснить-
какой Красоты миры могут быть.
Стремитесь стать чистым сосудом всегда,
чтоб Зерен Духовных в вас Сила вошла...
чтоб тело одело Духовности Свет,
Любви Безусловной вместило букет.
Путь труден. Но помощь вам в этом идет..
Дорогу осилит идуший вперед!
Живущий во Благо и Имя Любви!
Услышьте же Мать, РОдные мои!

26.07.2018             Предвечная Мать Миров Люцида