Ты сказала, что нужно поверить

Александр Шеховцов
Ты сказала, что нужно поверить,
Пока счастье не стало мечтой.
Перестать, километрами мерить
Пустоту, что влечет за собой.

Толька как? Не сказала мне адрес,
Где та вера и счастье живёт.
Как найти её в тысяче матриц?
Как понять, что меня она ждёт?

Сам не справлюсь. Наверно старею….
Растерял авантюрный настрой,
И боюсь, что тебе вдруг поверив,
Снова рухну в полёт затяжной.

Никогда не имел парашюта,
И не нужен мне был запасной.
Часто падал на дно абсолюта,
Много раз был за крайней чертой.

И теперь предлагаешь поверить
В то, что стало химерной мечтой?
Невозможно взять счастье примерить,
Не входя вновь в полёт затяжной!
26.07.2018г.