О Чуде!

Елена Евстюнина
Как пугливая птица сорока,
Осторожна я, сглазить боюсь,
Рассказать все секреты до срока…
И от взглядов чужих берегусь…

Неожиданно чудо приходит,
В тот момент, когда вовсе не ждёшь…
Вдохновляет тебя, превозносит,
С этой мыслью мечтаешь, живёшь…

И растишь в себе бережно, чутко,
И боишься надежду спугнуть,
Посвящая любую минутку,
Видишь жизни первейшую суть.

Это чудо ребёнком зовётся,
Новой жизни нежнейший росток,
И сердечком во мне оно бьётся…
Ожидая положенный срок…

Говорю я о чуде и с чудом,
Это таинство Богом дано!
И со мною оно уже всюду…
В лоне-матушке чудо-зерно….