После тридцати

Елена Евстюнина
Говорят, что после тридцати
Годы утекают, как вода!
Так не хочется! Но рядом – ты,
Значит, это лучшие года…

Значит, вместе радость и печать,
Значит, есть о чём и помолчать!
Улетают годы в тридцать – жаль!
Главное, нам есть о чём мечтать!

Набираясь мудрости вдвоём,
Обретая опыт и друзей!
Наполняя счастьем общий дом –
Смехом близких, радостью детей!

Говорят, что после тридцати
Годы утекают, как вода!
Но я верю – будет нас нести
Только вместе времени река!