Время поджимает...

Графиня Млечного Пути
Уже не вижу вещих снов
И крылья высоту не ощущают.
Из всех оставшихся даров,
Лишь Тени навещают.
В глазах, без просвета, – мираж
Разлукой застилающий пространство,
А у ворот – готовый экипаж
Везти в иное Царство...
Не тороплю события к итогу,
А Время поджимает, утекая...
Все намерения благие сводит
К незримой точке, Свет вбирая...

*G.M.P.*