Тату

Сергей Дашук
Каких только татуировок не увидишь на пляже на юных девичьих загорелых телах. Вот и сегодня наблюдал на спине уснувшей брюнетки между лопаток огромный павлин, чуть повыше линии бикини два огромных широко раскрытых глаза....

Промеж лопатками - павлин,
На жопе светятся глаза.
Мозгов вот нету у Ундин
И их пересадить нельзя.

Ведь дал же бог тугую плоть,
Так береги её, лелей,
Татуировками вспороть
Не дай, ведь в цирке дю солей

Тебе, скорей, не выступать,
Смеша сим праздную толпу.
Подумай же, в такую мать,
Прими в башку свою тупу

Простую, как  иголка мысль-
Ты девушка, краса морей,
А на плечах твоих повис
Ну, хорошо, не Бармалей,

Но всяких гадостей полно-
Змея,  на спину.из трусов
Вползает, прямо как в кино,
Опять, как в цирке из дю со

Иль проливается Шампань
Струею вниз по животу 
Туда, где стринги душат шрам
Природой данный. Но се ту*

 Я предпочел бы кожи лист
Не замутненный синей краской
Чтоб ни змея, ни черт, ни глист
Не создавали жалкий пасквиль

На плоти, что дана вам свыше.
Девчонки, слышите, Ау!
Да нет, похоже не услышат
Павлин лежит на берегу.

*no se tu не знаю, как ты