Нежность

Людмила Тутова
Накатит нежность,
Ни с того, ни с чего.
Несу  её бережно
Для тебя, одного.

Нежность каплями
Добавлю в рассвет.
Вот и стали мы:
Я - бабка, ты - дед.

Сердце прежнее,
Любит и ждёт.
Просто бережнее
Друг к другу ведёт.

Старить нежность
Не будем совсем.
Её теплая свежесть -
Для счастья всем.
26.07.18.