Жара бежит жаре вдогонку...

Инна Костяковская
Жара бежит жаре вдогонку
И перепутывая мысль,
Здесь лето катится на горку,
А солнце прожигает жизнь.

Все фарс: комедия и драма.
И ничего не изменить.
Мы все уходим слишком рано,
Но поздно нам себя винить.

И даже ночь, взойдя на ложе,
Несет сомненья, не любовь.
Мы так друг друга уничтожим
Ударной силой бранных слов.

Одно единственное средство
Спасительно в таком аду —
Не прекращая лицедейства,
Писать любую ерунду…