Возможно

Любовь Романовская -Кошелева
Возможно - ты встречным ветром,
Сквозь форточку шторы раздуешь,
Возможно - растаешь с рассветом,
И столь убедительным будешь...

Возможно - по памяти реквием,
Души не щадя - будоражишь,
Возможно - податься не к кому,
Поэтому ты здесь и пляшешь.

Возможно - не буду противиться -
Присядь, может чаю хочешь?
Ты, как всегда - восхитительно-
Голову мне морочишь...