Беспокойство

Екатерина Щетинина
Я - бабочка, булавкой Бога
приколота к листу бумаги;
крыло, подвижное немного,
уже не шёлк - лоскут сермяги.

Судьбы суровые метели
познать - не бабочкино свойство,
но ощущаю болью в теле
за всех крылатых
беспокойство...