Песнь МОЯ из глубин Души

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновила Елена Гергерт: http://www.stihi.ru/2018/07/25/7027

      «Песнь МОЯ из глубин Души»

Излилася Песнь из глубин Души,
Из пучин Морей, да из трав тиши i
А Руси Душа не проста совсем,
Ведь чужда она современных схем i

Долго спал наРОД, давно вставать пора,
Да прогнать «господ» со своего двоРА i
Есть у нас для вас, неприятная Весть,
Загостились у нас – поРА знать бы честь i


                Андрей РЯБЧЕНКО

26.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь


                * * *