Солнечные всплески...

Графиня Млечного Пути
Комары и блохи.
Солнечные всплески.
Настроенья крохи,
Осыпаясь с треском, –
Повод к сожалению
О благих поступках.
Зреет недоверие –
Час от часу. Сутки
Тянутся до ночи
Долго и мучительно...
Воск свечи' на строчки –
Мыслей, слов...

*G.M.P.*