Через час...

Ольга Борина 2
Через час постучит в мои окна багряный рассвет.
Осторожно скользнёт между штор молчаливым повесой.
Снов немного печальных спадёт кружевная завеса,
и слегка оголит нежных мыслей оставленный след...

Небо вспыхнет зараз... Прижимая к себе голубой,
солнце будет желать все оттенки любимого цвета.
Через час ночь уйдет, не найдя для мгновений ответа
от того, что наполнено сердце твоей тишиной...