Пожалуй, всё

Виктория Рожновская
Никогда не устану память свою корить.
Помню каждый шажок:вот дом, вот кафе, такси.
Как садилась натянутая струной: "Ну давай, вези!"
И щемило под рёбрами что-то, кажется, здесь, в груди.

Никогда не устану медленно смаковать,
Как боялась идти, говорить, смеяться, сидеть, стоять.
Как искала стишки столетние,надо ж тебе отдать,
Чтоб они с моём доме не занимали места.

Вот цветы подсыхают, вот фото, где я невеста.
Ты ведь видишь, им , правда, здесь ну совсем уж тесно.
Пусть с тобой поживут, я себе напишу ещё.

Разложила по датам, сметала, пожалуй, всё...

июль 2018 г.