не забыть мне тебя

Алекс Андер Зябиров
как бы не пытался, забыть я тебя
все равно в моих мыслях, ты только одна
всегда представляю, твои я глаза
и как же мила, мне улыбка твоя

пытался забыть, все это не раз
но образ твой, мой радует глаз
ты для меня, как шикарный алмаз
к тебе чувств моих, огонь не погас