Чудный день

Нина Агейченко
Чудный день встречаю новый,
Пью нектар цветов медовый,
Вся душа моя согрета
Тёплыми лучами лета.

Я смотрю на облака,
Солнышко лучистое,
Ветерок подул слегка,
Небо стало чистое.

Урожай снимаю с грядки:
Помидоры, огурцы,
Навожу везде порядки,
В яблонях поют птенцы.

26.07.2018

Фото автора