***

Михаил Кошляк
Мнение на передачи первого канала у меня отрицательное, в чём причина? Для меня вопрос на который вместе с Вами попытаюсь ответить - думаю деньги и пиар.
Выставляют на программу пусть говорят бывших жриц любви спившихся и сносившихся, загибающих от наркотиков. И на передаче мнения разделяются за и против, а у меня оно одно - не пускать этих "лебедей" на программу и не позорить первый канал и не зря наверно Малахов получил по морде, раньше я его защищал, а теперь изменил к нему своё мнение. А девицы , хотя и бывшие просятся на первый канал и не удивлюсь если снова станут ведущими, только кого и куда они приведут.
А первый канал ради денег готов и в церкви "дух испортить" и гонит всякую хрень часами, а ведь минуты стоят денег и кто - то за это платит. Общество заражается негативом, который проникает в сознание созревших телом малолеток, но не умом и светлое будущее с таким негативом - туманное.
Удачи первому каналу и выздоровления от пиара!