День Рождения внука

Валерий Лепин
       С Днём Рожденья тебя мы поздравляем Сегодня. Сказкой пусть для Тебя будет Счастье простое.

       Хочется Деду и хочется Бабе, чтоб был Ты примерным, и слушался Маму. Чтоб Добрым был, Умным, Здоровым и Сильным-помошником Маме и Папиным сыном.

       Расти наш Родной,золотой ты наш внук-Большой, Пребольшой Костик-Юный наш Друг.
Маме и Папе Ты на радость расти, самый желанный, Костик-наш Богатырь.