Созревшее лето

Анита Карелина
Ветры мне напели: посмотри в окошко.
Изменилось что-то, ну, хотя б немножко?
Я смотрю и вижу – это просто чудо!
Бабочка порхает в травах изумруда,
На цветок присела... С замираньем сердца
Вижу, как мне кто-то открывает дверцу
В таинство природы – и душа запела.
Середина лета! Вот оно – созрело!


Фото автора