А, главное душа

Снежана Егорова
А,главное душа
Ничто другое.
Да и живем спеша,
Порой мечтою.

И рвемся на пролом
Локтем толкая.
И горестна потом
Вся жизнь земная.

Проходим часто мы
Чужое горе.
Из-за душевной тьмы
Грехов как море.

Лишь посмотри вокруг
Помочь старайся.
И другом станет враг
Не удивляйся.

Тепло свое дари
Добром вернется.
За все благодари
Любовь проснется.

А там,где есть любовь
Родится счастье.
Счастливым станешь вновь
Пройдет ненастье.

От нас зависит все
Поймешь,поверишь.
Если добро несешь
Всю жизнь изменишь.

Лишь душу береги
И не сдавайся.
Надейся,верь,люби
Всем наслаждайся.

Что было все прошло
И не вернется.
Пусть ангела крыло
Всегда коснется.

26.07.2018г. 10.50