Михаил Афанасьевич, имейте же совесть!

Олег Краснощёков
Две стопки водки по утру с горячей и острой закуской!

Михаил Афанасьевич, имейте же совесть!

Где ж мне взять для всего этого волшебного времени сил и денег?

И бильярдной в Столешниках давно уже нет.

Две стопки водки по утру...

Как же я сейчас завидую Стёпке Лиходееву!..


26 июля 2018