О, если б...

Софья Измайлова
О,если б я знал хорошо
твой язык,
разве я так о тебе рассказал,
Первый Снег!

О,если б я знал хорошо
твой язык,
разве б я так тебя воспевал,
Лунный Свет!

О,если б я встретил тебя,
Моя Любовь,
разве б я пел сейчас
о далёкой луне и холодном снеге!