Слушаю шум дождя...

Елена Белогор
     ххх

Слушаю шум дождя.
Слышу его прибой.
Словно стальные волны
С молнией грозовой,
В схватке сойдясь кровавой,
Бьются -  и падают ниц.
Бьются с жестокостью правой.
Бьются до  лязга зарниц.
Тешится битва ночная,
Кажется, чудится всё…
Или то сила иная
Нам предвещает её.

              25.07.2018 г.