Несчастная любовь

Андрей Болдерай
Три часа до рассвета, три часа до разлуки.
Ты целуешь её эти нежные руки.
Что-то хочешь сказать ей, но чего-то боишься.
Ещё пара часов, навсегда растворишься.

Уходить тяжело, но остаться не в силах,
За окном рассвело и застыла кровь в жилах.
Распахнулась дверь, сделал шаг в неизвестность
И разбились мечты, вместе с ними и сердце.

Третий день пустоты, ты в квартире чужой,
Признаешься в любви, уже девчонке другой.
Обнимаешь, целуешь, улыбаешься ей
И забыл ты давно, о любимой своей.

Ты забыл обо всем, что ты ей говорил.
Как ты с ней еще в школе, за руку ходил.
Как дарил ты цветы и в окно их кидал,
Как от старших парней ее защищал.

Вы мечтали о том, чтоб быть вечно вдвоем.
А она вся в слезах, только снег за окном.
Рухнул мир и скатилась последней слеза,
Шаг вперед и стремглав приближалась земля...
Только звезды и снег будут помнить о том,
Как душа улетала, вспоминая о нем.

Руки тянутся к небу и нам хочется знать,
Почему, нам приходится, столько страдать?!
Свет луны одинокий, освещает тропу.
Ты идёшь ей на встречу, ты идёшь в пустоту.

Сколько жизней беспечных, погубила любовь.
Им уже не вернутся и не надо им слов.
Руки тянутся к небу, и нам хочется знать,
Почему, в этой жизни нам приходится врать?

Жить, лишь с тем, с кем не хочешь и украдкой любить.
И стараться любимых навечно забыть.
Нет не правильно это. Это полный отстой.
Если любишь её, то вернёшься домой.