Деревенский Дурачина

Александр Александрович Грибов
Пора зарыться мордой в сено
С очаровательной ленцой
И Музу вынуть из корсета,
Не уронив в стихах лицо.
Она - балованная Дама,
И любит губки поджимать,
А я - пародия Адама,
Мой лексикон - "Епономать".
Нет, мне не хочется потрафить,
Рванув застёжки на груди…
Не посылать же Даму "НАФИГ"
С моей неполотой гряды?!
Шнуровка строчек - не подарок,
А рифма "в стык" - не комильфо.
Я не понятен для доярок,
Я вызываю дискомфорт.
Но есть потешная надежда,
Что с голым пузом, в неглиже,
Меня воспримут нежно между
И даже в поле на меже.
Я ей целую щедро ручки,
Но сено сплёвывать устал...
Сосед по даче пишет лучше,
Кусая чувственно в уста.
Моя поэзия с горчинкой,
И сено колет в нежный зад.
Расхожий признак Дурачины -
Мои весёлые глаза.
Но Вы, пожалуйста, не верьте,
Что Дуракам всегда везёт...

Кто там стоит в тени за дверью?
Кто палец положил на взвод?