Я тебя люблю

Таня Найк
Я тебя люблю...
Так говорят в этом...
                измерении.
По ночам не сплю...
Мерию назад
                шагами время...
Дерзко не хамлю...
Смысла больше нет -
                устала каяться...
Просто молча жду...-
Лишнее уйдёт,
                моё останется.

Срока дольше нет!
Бред сквозит -
                одно желание...
Где найти ответ?
Вопрос застыл -
                лишь пока-Я-ниЯ
Странные слова
Иногда пишу -
                не жду вестей…
Тебя не ищу.
Послать бы всё -
                не получается!

Я тебя люблю.
                Я тебя люблю.
Я тебя люблю.
                Я тебя люблю.
Я тебя люблю.
                Я тебя люблю...
В этом измерении...