Сохрани планету

Грибкова Елена Владимировна
Не обижай планету нашу,
Слышишь стон,
Озера, лес и рощу эту,
Вот закон.

Без них тебя не будет
                Никогда. .
Все потому, природа плачет,
    Вот беда.
Так помоги же ей иначе,
Ты гнезд не разоряй
Люби поля в цветах, они богаче.
По ним броди, гуляй.

Живи в своих мечтах,
Но помни, человек!
Люби, все что есть родное
Этого хватит на век...
Сохрани все близкое, живое...