Воздух легкою прохладой

Максим Письменный 2
Воздух легкою прохладой
Овевает мне лицо,
На небе сплошной преградой
Тучи полнятся свинцом,
Ветру ласковому рада,
Зелень листьев шелестит,
Горлицы звучит руллада...
А в душе огонь горит.