Огонь в глазах

Кадрия Курмаева
Я поддаюсь невидимым порывам.
Влечет меня неведомая даль.
Огонь в глазах и внутренняя сила,
Похожая на кованую сталь.

Я слышу песню сладостного счастья,
Осталось только руку протянуть.
Окликну тихо робкую удачу,
Чтобы нечаянно нахрапом не спугнуть.
 
Покинут сердце гнусные печали.
Простится навсегда со мной юдоль.
Я помню, как в молитвенном молчанье
Просила, чтоб исчезла эта боль.
 
С ниспосланной с небес ярчайшей искрой
Зажглась почти потухшая душа.
И заалели пламенем глазницы,
Дав ощутить, как жизнь безмерно хороша!

©КК 25.07.2018