Фотосессия

Лариса Черноморец
С розовым бантиком, в платьице в клеточку,
В белых сандаликах милая девочка,
Сидя на мостике, смотрит внимательно,
Взор у ней - остренький и любознательный.

На фотосессии - наша Оливочка.
Видеть всем весело эти картиночки:
Девочку милую и годовалую
Фотографирует мама бывалая.

Просит внимания звуками разными.
Девочка в камеру смотрит алмазами
Глазок приветливых, тёмных, как озеро,
Непривередлива, с бантиком - розою.

Смотрит внимательно наша Оливия,
С рыжою чёлочкой, очень красивая!
Фотомоделью ей быть без сомнения,
Коль с колыбели идёт в наступление

И всех чарует она без усилия!
Вот ведь какую красотку Оливию
Бог подарил - просто на загляденье!
Видно, творил он её с вдохновеньем.

26.07.2018 год.