***

Катарина Маяк
Прераждайся в новое творенье,
Не искажай судьбу, себя,
Теперь здесь новый мир, Твоя страна,
Она затмит твоё былое мненье.

Не слушай слов, молчи насквозь.
Рождайся снова, забывай, что знал.
Не допускай себя до шумных зал.

С любовью сердца станешь врозь...

Но чтобы не встречал в том пламенном миру.
Люби, и вновь, и вновь, судьбу свою.