sentir la esperanza

Кензи Роуз
Я в вас влюблен,
С собою мне не совладать
Но сам себе не смею я перечить,
Вы - женщина,
И низкий вам поклон,
Ах, если бы я только мог вас раньше встретить.
Моя жизнь перевернулась бы с ног до головы,
И самому себе признаться страшно, что влюблен,
В своей немалой жизни я не видел прекраснее чем вы,
Душой и сердцем вами навечно покорен.