Просто будь рядом...

Константин Силантьев
Ты не бойся милая грозы,
Мы же вместе, так, что успокойся.
Видишь сколько в небе "бирюзы"
Просто дождевой водой умойся.

Я сейчас тебе прочту стихи,
Про любовь и тайное желание.
Нас Господь карает за грехи
И готовит снова испытания.

Так с собой не в силах совладать,
Усмирить гордыню в одночасье.
Сколько бы могли друг другу дать,
Проявив совместное участие.

Верю я и ты должна понять,
Мы с тобою связаны душою.
Жизни свет - земная благодать
Заходи, я двери все открою.

Дальше мы пойдём в руке рука,
К будущему светлому началу.
Как плывут по небу облака,
В синеве к родимому причалу.

Видишь, как легко счастливым быть!
Стоило всего прожить полвека.
И себя так искренне дарить
Если очень любишь человека.