Отражается небо в лужах...

Маша Сердечная
Отражается небо в лужах.
Вечереет.Повсюду сырость.
У меня каждый день на ужин
Только кофе и булка с сыром.

Вечерами кино всё то же.
Вспоминаются лица,даты.
Это прошлое мне дороже,
Чем сегодня и даже завтра.

Ты стихи не любил,я знаю.
В пустоту зачитаю книгу.
Обещал:"Увидимся в мае",
А на деле - меня покинул...