Память нашим морякам

Забина
Баренцево- Чёрное море,
Волны гоняет с тоской.
Ветер белизну там поднимает,
Бьётся о берег морской.

Баренцево- Чёрное море,
Как вас теперь называть?
В вас прогрессирует сила,
Будем мы вас обвинять.