Спасибо

Алиса Плато
За каждое мгновение с тобой
Спасибо говорю я небесам.
За близость, за желание и зной,
Что между нами неизбежно возникал.
Спасибо небу за твои глаза!
Оно в них щедро отразилось глубиной.
За кудри русые у твоего виска,
Что вьются легкою медовою волной.
За голос бархатный,
За нежность твоих рук,
За десткую улыбку и любовь!
Спасибо за биения сердца звук,
За счастье рядом быть... и даже боль
Благодарю и с уважением коснусь
Ладоней с линиями жизни и судьбы.
Я говорю тебе спасибо и молюсь,
Чтоб видел ты лишь красочные сны.