Всё дело в том...

Ирина Холопенкова
Всё дело в том, что я тебя люблю.
До умопомрачения. До безумия.
Я каждый день с тобой благославлю.
И счастья наберу до полнолуния.
 
Всё дело в том, что я тебя люблю...
И трепет тела не причём, поверь мне.
Я о любви всесильной говорю.
Она во мне. Я ей открыла двери...