Беспредельно

Инна Щептева
Мне интересно, какой предел у любви?
Но у моей его точно нет.
Я бы хотела узнавать тебя каждый день,
И мне бы не было бы скучно при этом, поверь.

Я бы слушала рассказы, как учится сын,
Какие пациенты приходят к тебе,
О чем тревожилась ты сегодня -
От тебя большего не нужно мне.

Я бы любовалась на тебя, как на солнышко,
И улыбалась от этого, как мультяшка,
Подпирала бы щеку, смотря на тебя,
И впитывала тебя, как промокашка.

Дергала бы за хлястик каре тебя сзади,
От чего ты ворчала бы, как старушка,
Поправляла бы волосы, покупала мороженое,
И чесала бы в ванной спинку - мне ж можно?

Мне же можно, да?
За пять лет я вполне заслужила?
Ну если еще не совсем,
Не говори, что тешется - я обессилила.

Я бы бродила в роще с тобой за ручку,
Чем не мало бы тебя раздражала.
Ты разжимала бы пальцы свои,
А руки мои уже бы обнимали тебя за талию.

"Много себе позволяете, знаете?"
А я бы краснела, пряча голову в плечи.
Но внутри ты была, конечно же, рада,
Что тебя обожают, словно принцессу.

Совсем не по возрасту и не по рангу,
Но зато со всей открытой душою,
Светло, радостно, весело
Прыгают в тебя с головою.