Маме

Грибкова Елена Владимировна
Расскажи мне сказку на ночь мама.
Песню спой или скажи стишок,
Что бы легче нам с тобою стало
В тишине, где в спальне затишок.

За окном сильно воет вьюга
Сугробы снега намело
Лучше мамы, нет у меня друга
С ней всегда мне сладко и тепло.

Она душой светла и чиста
В глазах ее искорки света.
За нас в тревоге всегда
Ведь мы ее дети...
              2009г