нельзя

Андрей Нейман
Равнодушие сменило чувство навсегда.
Было это чувство ? Обратилось сном ?
Пошло в голос по нему теперь навзрыд  рыдать.
Вспоминать причёску, по груди мне ,льном.

Улыбаться , губы в стоне после вновь кривить.
Ехать , выставить руки свой жест в окно.
Существует на сегодня между нами нить ?
Дышишь там ? И слава Богу. Всё равно.

Всё равно теперь . И только редкие звонки,
Каплями давно прошедшего дождя,
Падают , теплы . И   в свете дня они легки.
Выбьют точки и тире : нель-зя,нель-зя…

Равнодушие сменило чувство навсегда .
Ты его перешагнула , юбку подобрав.
Год прошёл . Ещё один . Года, года, года.
Я  любил тебя .Твой взгляд , в котором страх.