Моя история...

Галина Демурина
Когда-то я стояла у дверей,
Одной ногой шагнув через порог,
И темнота звала: "Скорей! Скорей!"
А Свет держал за руки, сколько мог...
И бились оба Мира за меня,
На зыбкой грани стоя неземной,
Но кто-то, вдруг, крылом своим обняв,
Увлек в пространство жизни за собой...
И смерть прошла, с улыбкой на губах,
Укрывшись полонтином в темноте,
Нещадно близко, рядом, в двух шагах,
Заставив с неба Ангелов слететь!
Но проиграла этот честный бой,
С достоинством, до срока, отступив,
Чтоб мы, однажды, встретились с тобой,
Моря разлук сердцами растопив!
И я осталась навсегда должна
Оплату Миру в виде добрых дел! -
Горит в душе рассветами весна,
И ставят рифмы чувства на предел!