Песня неспетая

Любава Белькова
Любава Белькова

Я цепляюсь за краешек лета,
Чтобы душу свою отогреть.
Ведь любви моя песня не спета –
Захотелось с любимым пропеть.

И в тепле я хочу отогреться,
Запасти хоть немножечко впрок.
На мужское плечо опереться
И сплести с дивных песен венок.

Вспомнить годы свои молодые,
И с букетом цветов полевых
Обойти все преграды пустые,
Чтобы вечер был нежен и тих.

И закатом вдвоём любоваться,
Подпитаться любовью небес,
Новым встреченным днём наслаждаться…
Как прекрасно средь дивных чудес.