Два брата

Ирина Одарчук Паули
Два брата,
А сказать друг другу нечего,
Полная хата,
А глядят недоверчиво.
И разговоры не выстраиваются,
Лишь друг над другом потешаются.
Один смотрит в окно комнатное,
Другой в кухонное,
Мечтать уж тяжело,
Холодом веяло.
Нет семьи ни у кого
И любви как не бывало,
И жить им не хорошо,
Лишь всего мало.
Никому не повезло
И не полегчало.