Народный Дух Яросвет Русским БОГатырям

Падмавати-11
Где же вы, БОГатыри?
Все лежите на печи?
Спите безпробудным сном?
Все вам в жизни нипочем?
Грабят Русь, РОДную МАТЬ!
Все проспите! Хватит спать!
Вы зачем пришли сюда?
Стонет Русская Земля...
О защите просит вас...
Встаньте во весь рост сейчас!
Распрямите плечи так,
чтоб убрался тотчас враг.
Паразит,что в мир проник.
Чистый замутил РОДник!!!
В Душу Русскую плевал,
насмехался... жировал...
Русский Дух взывает к вам.
Яросвет зовет к делам!
Силу, Волю проявить!
Русь РОДную -защитить!

26.07.2018  Народный Дух Яросвет