Но верю...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я жил, общаясь с будущим и древним,
И пусть до громкой славы не дорос,
Построен дом, посажены деревья
И только с сыном не решён вопрос ...

Я знаю голос мой, бессмертных тише,
Но верю, собираясь под гранит ...
Что внук мой Санька деда пере - пишет,
И Казаковых имя сохранит.

26.8.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*"Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен"
Сергей Есенин