Забыть...

Нина Беняш
Проснулась сегодня я рано,
От звука,как сердце стучит.
-Открылась старая рана
И очень сильно болит.
На кухне лампу включаю,
Слабый свет её осветил...
Подал бы кто чашечку чаю,
Самой это сделать нет сил.
Собираю все свои силы.
Боль в сердце пытаясь убрать.
Темные ночи не милы,
Трудно рассвета дождать.
-Судьбу пытаюсь исправить,
И прошлым не ранить себя,
А надо,лишь точку поставить
И на веки забыть про тебя!
                2015г.