Издам я книгу...

Артем Чиркинян
Издам я книгу, как разбогатею,
хотя богат и словом и душой.
В ней расскажу, что я уже умею,
пусть этот опыт вовсе небольшой.

Секретов мир и тайны  мирозданий,
полётов план во сне и наяву...
Я налетал на парочку изданий
и описал фантазий рандеву.

У книги есть магические ноты,
дыханье, шелест, теплота страниц.
Но в мире "цифры", буквы - это квоты,
редки улыбки "пострадавших" лиц.

26.07.18
© Артем Чиркинян