Дитя разврата!

Николай Сальный
Что нужно тебе, о дитя разврата?!!
Что сделать мне,чтобы тебя зажгло?!!
Бежишь ты от меня опять куда-то,
Но,возвращаешься ко мне ты,всё равно!
Ты,растеряла веру в справедливость!
Мужчинам, уже веры нет давно!
В распутную ты девку превратилась,
Меня понять не можешь,-не дано!
Друг другу мы никто, ведь это правда!
Друзьями быть с тобой не суждено!
Что нужно тебе, о дитя разврата?!!
Что сделать мне, чтобы тебя зажгло?!!
         26 июля 2018 год.