Не забуду никогда ту что мне дала любовь

Александр Алевин
Не забуду никогда ту что мне дала любовь
Помню вижу вся моя не отдам тебя другому
Очень я тебя люблю всю целую нежно всю
Ты моя одна моя только ты тебя люблю я