ТЫ МОЕ ЛЕТО!

Ольга Соколовская 69
Ты мое лето,
Уходить не спеши.
Мы рады тебе,
Говорим от души!

Нам нравятся летом,
Луга и поля,
Сады, огороды,
Степи, земля.

Бьется о берег,
Нежный прибой.
Волны играют,
Ты рядом со мной.

Берег усыпан,
Ракушкой морскою,
Чайки летают
Над самой волною.

Парусник гордо
Мчится вперед.
Набирает быстро
Он свой оборот.

И нам- хорошо,
Мы счастливы вместе,
Воздержись пока, осень,
Холод нам не уместен.

26 июля 2018 г.